Bogensport-Aktuell

Bogenschützen eröffnen Freiluftsaison 2015

SchwachSuper

Eröffnung 2014cAm 12. April beginnt die Freiluftsaison der Bogenschützen auf der Bogensportanlage des STV Voslapp an der Flutstrasse. Wieder haben die Mitglieder mit viel persönlichem Einsatz die Anlage für die Saison „aufgehübscht“. Gemähter Rasen, gelichtetes Gestrüpp, Pfeilfanganlage und sauber ausgerichtete Scheiben warten auf die Sportler. Am Sonntag ist es soweit, um 12:00 Uhr werden die ersten offiziellen Pfeile durch die Mitglieder der Jugendabteilung abgeschossen, und dann geht es richtig los.

Mit einem fröhlichen Familienfest wird die neue Saison begonnen und Interessierte sind herzlich eingeladen, daran teilzunehmen und auch selbst einmal ein paar Pfeile zu schießen.

Ein lizensierter Trainer, drei Fachschießsportleiter und 4 Schießleiter helfen beim Kennenlernen dieser edlen Sportart, die auch für Menschen mit Handicap geeignet ist.

Das Hauptereignis der kommenden Saison ist die Bezirksmeisterschaft des Oldenburger Schützenbundes am 31. Mai 2015, bei der auf der Anlage des STV Voslapp über 100 Bogenschützen aller Klassen erwartet werden.

Auch dieses Jahr wird wieder das Sommerferienprogramm angeboten.

Der STV Voslapp freut sich auf Ihren Besuch.

Die Trainingszeiten sind:

Erwachsene   montags und mittwochs   18:00 – 20:00 Uhr

Kinder/Jugendliche  freitags   17:00 – 19:00 Uhr

Alle, auch Schnupperschützen   sonntags  11:00 – 14:00 Uhr

Kontaktinformationen auf der Internetseite des STV Voslapp.

schwimmen 1.jpg