Bogensport-Aktuell

Bezirksmeisterschaft der Bogenschützen beim STV

Bogensportanlage auf Bezirksmeisterschaft gut vorbereitet

041 1Die "Bezirksmeisterschaft 2015 Bogen WA im Freien" findet am kommenden Sonntag, den 31.5.2015, zum ersten Mal auf der Bogensportanlage des STV Voslapp an der Flutstraße statt. Abteilungsleiter Jörg Richter ist es gelungen, diese interessante und hochkarätig besetzte Meisterschaft nach Voslapp zu holen.

Insgesamt werden ca. 100 Bogenschützen in verschiedenen Klassen ihre Meister/-innen ermitteln.

Die Bogensportler des STV würden sich freuen, wenn möglichst viele Zuschauer die Gelegenheit nutzen würden, einen Einblick in diese interessante Sportart zu gewinnen. Die Bogensportabteilung des Vereins hat sich in der noch kurzen Zeit ihres Bestehens erstaunlich gut entwickelt und schon mehrfach bewiesen, dass man sich vor den etablierten Vereinen der Region nicht verstecken muss.

Jörg Richter hofft natürlich, dass für auch den STV eine Medaille "drin" ist. Wer selber einmal ausprobieren möchte, ob ihm (oder ihr) der Bogensport liegt, hat an den anderen Sonntagen während der Sommersaison die Möglichkeit, an einem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen. Beginn des Trainings ist immer um 11:00 Uhr.

schwimmen 3.jpg