Fitness-Angebote des STV

Die Fitness Angebote des STV Voslapp findet man ab sofort unter den Markenzeichen Sport-VitNord und SporT-Vactory.

Dieses soll unseren (Neu-)Mitgliedern die Orientierung erleichtern.

Das Angebot "SporT-VitNord" umfasst alle Gruppen, die im Stadtnorden beheimatet sind und die Turnhalle der Grundschule Voslapp, die Turnhalle der Marion v. Dönhoff-Schule und das Vereinsheim an der Flutstraße als Sportstätte nutzen. Dazu gehören aber auch die Gruppen, die z. B. das Hallenbad des Sprachheilzentrums (Wassergymnastik, Aqua-Zumba), die Halle der Finkenburgschule und andere Räume nutzen. Das bewährte Trainer/-innen Team von SporT-VitNord bietet ein "Wohlfühlprogramm" für die ganze Familie, angefangen von der Eltern-Kind-Gruppe, über moderne Fitness-Kurse, bis hin zum Seniorensport. Auch spezielle Gesundheitssportarten werden angeboten.

Der Renner bei Kindern und Jugendlichen sind natürlich die Tanzgruppen von Daniela und Melina Polter.

Das Angebot "SporT-Vactory" findet man in der Ulmenstraße im "Textilhof". Hier hat der STV Voslapp seit kurzer Zeit ein weiteres Domizil. Die großen hellen Räume bieten dem Verein und den Mitgliedern nun vollkommen neue Möglichkeiten. So ist man, unabhängig von den Ferienzeiten, in der Lage, ein "Ganztages-Rundum-Wohlfühlprogramm" anbieten zu können. So wird an einigen Tagen für junge Mütter eine Kinderbetreuung organisiert, so dass sie sich ohne Sorgen um den Nachwuchs selber wieder fit machen können.

Mit großem Enthusiasmus wurde die Sportstätte von den Übungsleiterinnen und vielen Helfern in den letzten Wochen, größtenteils in Eigenarbeit, für den Sportbetrieb renoviert und vorbereitet.

Die offizielle Eröffnung der "SporT-Vactory" fand am 3. November in der Zeit von 14:00 - 18:00 Uhr statt.