SporT-Vactory Aktuell

Neuer Yoga Kurs ab 19. Januar

Vactory STV Voslapp Yoga ab 2015 02Am 19. Januar startet in der SporTVactory ein neuer Yoga-Kurs.

Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Flyer oder laden Sie sich die Ankündigung als PDF-Datei >> hier << herunter.

Anmelden können Sie sich natürlich auch über die Geschäftsstelle des STV Voslapp, Tel. 04421-501465 und 501471

Oder senden Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , wir rufen dann bei Ihnen zurück (Telefonnummer nicht vergessen!).