SporT-Vactory Aktuell

Frühlingsfest mit der SporTVactory

141654 Eva Kaliwoda pixelio.deFrühlingsfest beim Autohaus Schmidt (ehemals Opel Schmidt) am Samstag, den 30.05.2015 und wir sind dabei.

Ab 13.15 Uhr wird der STV-SporTVactory auf der Showbühne mit TaiChi, Salsa-Aerobic und Zumba auftreten.

Über viele Zuschauer freuen sich nicht nur die Trainerinnen sondern auch die Teilnehmer. Also seid dabei und habt Spaß mit uns.

An dieser Stelle schon einmal ganz herzlichen Dank an unsere tollen Teilnehmer. Ich seid einfach klasse.

Euer SporTVactory-Team