Fussball-Aktuell

Deich Cup der A-Junioren

Wie in den letzten Jahren auch führt Thomas Ulpts mit seiner Mannschaft den Deich-Cup durch. Seine Spieler, teilweise seit vielen Jahren in der Mannschaft, freuen sich darauf, nunmehr als A-Junioren den Vergleich mit anderen Mannschaften zu suchen.

Unterstützung geben natürlich wieder die Eltern, die in ihrer Caferteria mit leckeren Snacks und Getränken aufwarten.

Das Turnier findet am 9. Februar 2012 in der Zeit von 10:00 - 16:00 Uhr in der Nogathalle an der Möwenstraße statt.

Die Zuschauer dürfen mit hochrangigen Spielen und hochmotivierten Spielern rechnen.

Zugesagt haben bereits die A1-Junioren von Frisia Wilhelmshaven als Titelverteidiger, sowie die A-Junioren  aus Wallinghausen, vom GVO Oldenburg, TV Jahn Delmenhorst, TuS Komet Bremen-Arsten, HFC Heidmühle, VfL Oldenburg, SV Wilhelmshaven und SC Dornum.

pdf-icon pdf-icon pdf-icon
    Einladung  Turnierregeln Hallenspielregeln