Fussball-Aktuell

STV - VFL Wilhelmshaven 12:0 (-:-)

Samstag 16.00 Uhr beste Fußballzeit und die Jungs waren motiviert das Derby zu gewinnen. Nach dem Auftakterfolg wollte die U19 zuhause nachlegen. Nach 90 Minuten stand ein 12:0 Heimerfolg, der nie in Gefahr war.

Einzig der Chancenauswertung und der Konzentration unserer Jungs war ein Vorwurf zu machen.

Torschützen unseres Teams waren: Joel Hörig (3), Sebastian Reiners (3), Steffen Kamin (2), Tarick Noack (2), Lukas Langer und ein Eigentor.

Fazit: Derbysiege sind die schönsten Siege. Aber auch für 12 Tore gibt es nur 3 Punkte. Wir müssen noch konzentrierter sein ob im Spielaufbau oder im Abschluss.

Es spielten: Micha Saake, Marcel Theilen, Marvin Theilen ( ab. 46 Niklas Wilken), Jonas Harms, Tim Schmidt ( ab 46. Finn Tobias),  Jan Kruse, Lukas Langer, Marc Severin (ab 40. Joel Hörig), Dominik Oeltermann (ab 46. Sebastian Reiners), Tarick Noack, Steffen Kamin