Fussball-Aktuell

Kicken für den guten Zweck

Spendenübergabe Benefizspiel STV Werder 2Am 19.01.14 war die U23 des SV Werder Bremen im Rahmen eines Benefizspiels zu Gunsten des Angelika Reichelt Kinder- und Jugendhospiz "Joshuas Engelreich" zu Gast beim STV Voslapp.

Die Mannschaft des STV Voslapp, viele Helfer aus verschiedenen Abteilungen des Vereins! und insbesondere die Schirmherrin der Veranstaltung, Frau Petra Gottschalk und die Namensgeberin des Hospiz, Frau Angelika Reichelt, konnten sich über eine gelungene Veranstaltung vor ca. 600 Zuschauern freuen.

Am Dienstag, 25.02.14, wurde der Erlös des Spiels an den Förderverein des Kinder- und Jugendhospiz Wilhelmshaven
übergeben. Frau Reichelt und Frau Gottschalk (auf dem Bild von links) waren begeistert, dass ihre Erwartungen noch deutlich übertroffen wurden.

Insgesamt konnten durch den 1. Vorsitzenden, Thorsten Schuster, den 2. Vorsitzenden, Kai Kruse und den Teammanager der Ersten Mannschaft, André Albers, gleichzeitig auch der Initiator des Spiels, 4321,68€ überreicht.