Fussball-Aktuell

Fussball: Werder Bremen Fussballschule

Werder Bremen Fußballschule beim STV Voslapp

Am Wochenende vor den Sommerferien 2015 findet in der Zeit vom 17.07.15 bis 19.07.15 die Werder Bremen Fußballschule auf der Sportanlage des STV Voslapp statt.

Kein geringerer als der Europameister, DFB-Pokalsieger, Europapokalsieger und Deutscher Meister Dieter Eilts hat die Leitung dieser Veranstaltung. Die Werder-Legende wird bei der Durchführung von weiteren lizensierten Trainern des SV Werder Bremen unterstützt. Die Teilnehmer, die zwischen 6 und 13 Jahren alt sein dürfen und keinem Sportverein angehören müssen, können sich auf eine Menge Übungseinheiten zum Dribbling, Passen, Torschuss, Tricks und Zweikampf bis hin zur Abnahme des DFB-Fußballabzeichens freuen. Wettkämpfe und eine Quizeinlage zum SV Werder Bremen ergänzen das Angebot.

In den Kosten in Höhe von 129,--€ sind Getränke und Verpflegung für die Kinder erhalten. Zusätzlich werden die Teilnehmer mit einem Trikot, Hose und Stutzen ausgerüstet.

Für Fußballkids ist das Angebot ein ideales Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk!

Anmeldungen sind über den Jugendleiter des STV Voslapp,
Kai Kruse
Mobil: 0171 2698378
Trainer der Mannschaften des STV Voslapp möglich.
Im kommenden Jahr sind auch noch Online-Anmeldungen auf der Internetseite der Werder Fußballschule möglich (wird später freigeschaltet).

36565_271651129593812_1793112265_n.jpg