Fußball-Jugend

Werder Fußballschule beim STV

Ein Super Trainingswochenende für den Nachwuchs!

Werder-Fussballschule2

Am Wochenende gastierte Werder Legende Dieter Eilts mit der Werder Fußballschule beim STV Wilhelmshaven. Insgesamt 69 Teilnehmende Kids hatten viel Spaß mit den weiteren 5 Übungsleitern des SV Werder und den Trainern des STV. Die Bremer begeisterten die Kids mit vielen interessanten Übungen und einem wirklich abwechslungsreichen Programm.

Fußball in Praxis und Theorie beim Werder Quiz forderten Körper und Geist! Alles war immer mit sehr viel Spaß und bester Laune verbunden. Insgesamt waren alle Kinder, Dieter Eilts mit seinem Team und der gastgebende STV Wilhelmshaven sehr zufrieden mit einem rundum gelungenen Wochenende.

Für 2017 wird die nächste Werder Fußballschule beim STV geplant.

image_1340221957765.jpg