Kampfsport-Aktuell

STV Judo-Ka absolvieren Kyu-Prüfung im AIKIDO

Bild-8In der Gruppe „Kampfsport für Eltern und Ältere“ (dem Kindesalter Entwachsene) wird breitensportlich orientiert altersgerecht für jedermann/-frau Kampfsport trainiert.

Dehnübungen , gesunde Übungen für den Rücken,Entspannungsübungen und lockeres Umgehen mit Bewegungen aus dem Kampfsport stellen das (Wohlfühl-)Trainingspensum dar.

Einige Teilnehmer dieser Gruppe stellten nun nach entsprechender Vorbereitungsphase in einer Vorführung ihr erworbenen Fertigkeiten im Aikido vor.

Trainer Uwe Krauss zeichnete die Teilnehmer wie folgt mit den nächtshöheren Kyu-(Schüler)Graduierungen aus:

Jonah Weigelt und Jann Biehler : 5.Kyu (gelber Gürtel)

Werner Otten : 4.Kyu (orangener Gürtel)

Susanne Aretz-Otten und Julia Schirmer : 3.Kyu (grüner Gürtel)

Diese Gruppe zeigt das Kampfsport in jedem Alter betrieben und erlernt werden kann !

Interessenten sind jederzeit zum probieren willkommen (Freitag,17Uhr,Finkenburgschule).

Uwe Krauss

Bildergalerie: