Kampfsport-Aktuell

Erfolgreiche Prüfungen beim Judo Nachwuchs

20170217 164521 bDer Judo-Nachwuchs des STV Wilhelmshaven absolvierte erfolgreich seine Prüfungen !

Ihre ersten Kyu-(Schüler-)Prüfungen zum weiss-gelben bzw. gelben Gürtel absolvierten die jungen Judo-ka der STV-Einsteigergruppe erfolgreich !

Sie führten die in den letzten Monaten fleissig erarbeiteten Grundlagen der Judo-Technik vor:   Fallen, Werfen und Festhalten.
Nachwuchs-Trainer Jonah Weigelt und Cheftrainer Uwe Krauss ware
dann auch vollen Lobes !

In der Einsteigergruppe wäre nun wieder Platz für interessierte Kinder (Montags 17:00 Uhr / Freitags 16:00 Uhr Finkenburgschule)

Die erfolgreichen Prüflinge