Tanzen-Aktuell

Training der Tanzschlümpfe

CIMG1852Die STV "Tanzschlümpfe" trainieren immer mittwochs von16:00-17:00 Uhr in der Turnhalle Voslapp (an der Grundschule). Trainerin Kyra Friedrichs bietet für 6-12 jährige Tanzmäuse Videoclipdance, Akrobatik, Spaß,  Hip Hop, Spiele, Teamwork, und Gymnastik an.

Ergänzt wird das Angebot durch Show-Auftritte und Veranstaltungen.

Neuzugänge sind zum unverbindlichen Schnuppertraining jederzeit herzlich willkommen.

CIMG1817 CIMG1859

Nachlese 2016 - Weichnachtshow der Tanzschlümpfe

15571150 1340537479313473 918071800 n
Einen zauberhaften Nachmittag schenkte die Videoclipdance und Zumbagruppe "Tanzschlümpfe" unter der Leitung von Daniela Polter am 14.12 ihren Eltern, Freunden und Verwandten.

Mit bunten Tänzen, Akrobatik, Gedichten und Gesang ernteten sie viel Beifall.

Kinderkarneval bei den Tanz-Gruppen

CIMG1812c

Am Mittwoch (10.2.2016) hat Daniela die Zumba Kids- und Videoclip Dance Gruppe "Tanzschlümpfe" wieder zur traditionellen Faschingsparty eingeladen. Man sieht es den kleinen Tänzerinnen an, dass sie viel Spass dabei hatten.
Das Foto in voller Auflösung gibt es >> hier << zum Herunterladen

Auftritte der Kinder-/Jugendtanzgruppen

Foto-1Foto-2

Tolle Auftritte legten die "Tanzschlümpfe" und "Crazy Chicas" bei dem Sommerfest der Voslapper Gewerbe betreibern, sowie der Veranstaltung "Jetzt schlägt´s 13" des Familienzentrums Nord, hin.

Karneval der Zumba-Kids war toller Erfolg

Wieder ein voller Erfolg war die Karnevals-Party der Zumba Kids.

Es wurde getanzt, gespielt und ein leckeres Buffet verspeist !

CIMG0958-2CIMG0967

CIMG0977CIMG0978