Tanzen-Aktuell

Hip Hop Lehrgang beim Weltmeister

Crazy Chicas 2Ein tolles Wochenende verbrachte die Hip Hop Gruppe "Crazy Chicas" mit ihrer Trainerin Rika Adam. Drei Tage lang gab es die neuesten Moves und Hip Hop Techniken vom Weltmeister und Choreographen Michael Fehst in der Landesturnschule Melle.

Die vormals von Melina Polter trainierte Truppe hat mit Rika (rechts im Bild) eine junge, engagierte Trainer-Nachfolgerin gefunden. Besonders erfreulich dabei ist, dass Rika "eigener Nachwuchs" aus der Abteilung ist.

Sie hat selber jahrelang in verschiedenen Gruppen, so auch bei den "Crazy Chicas", "gelernt" und kann ihr Wissen und Können nun an die "Neuen" weitergeben. In Zeiten, in denen die Vereine permanent mit Nachwuchssorgen zu kämpfen haben, eine ganz tolle Sache!

Wir wünschen Rika und ihren "Chicas" für die Zukunft viel Spaß und viel Erfolg.