Tanzsportabteilung

Tanzsport

Der STV Voslapp freut sich, den sportbegeisterten Wilhelmshavenern eine weitere Abteilung vorstellen zu können.

Im Januar 2014 beginnt der Trainingsbetrieb der Tanzsportabteilung unter der bewährten Leitung von Helga und Hans Hansen, dem weit über die Grenzen Wilhelmshavens bekannten Tanzsport- und Tanztrainer-Paar. Gemeinsam mit Paaren aus ihrem früheren Verein wechselten Sie kürzlich zum STV Voslapp. Das Kuriose daran: Sie kommen quasi "nach Hause" zurück, denn das Training findet in den Räumen der STV SporT-Vactory im Textilhof statt, die bislang vom Tanzclub Blau-Silber genutzt wurden und in denen bis vor wenigen Jahren auch Helga und Hans Hansen aktiv waren.

Es hat sich zwar mittlerweile in den "alten Räumen" einiges geändert, das alte Tanzparkett ist aber immer noch vorhanden, so dass hier "heimischer Boden" betreten wird.

Helga und Hans sind sich sicher, dass es in den Reihen der STV Mitglieder viele Sportler gibt, für die das Angebot interessant ist. Auf dem Trainingsplan stehen Standard- und Lateintänze, New Vogue, alle Modetänze, wie Discofox, Merengue, Salsa usw., und alles, was Spaß macht.

Das erste Trainig findet am Donnerstag, dem 16. Januar 2014 von 20:00 bis 22:00 Uhr in der SportVactory, Margaretenstr. 16a, statt.

Weitere Informationen gibt es auf der Internetseite "Tanzen in Wilhelmshaven", die von Hans Hansen gestaltet wird. Also einfach auf das Bild klicken!

tanzen-in-whv

Weitere Informationen über den Tanzsport im STV Voslapp gibt es bei:

Helga und Hans Hansen

Telefon: 04421-71409