Tanzsport-Aktuell

Discofox für Einsteiger

Neue Discofox-Einsteiger-Gruppe bei Tanz Sport Freunde des STV

Dicofo-2016-09Wilhelmshaven hh   Mit neuen Tanzsport-Projekten startet die Tanzsportabteilung des STV Wilhelmshaven e.V. nach der Sommerpause in die neue Tanzsport-Saison.

Das ganz neue Projekt heißt Discofox für Einsteiger. Die neue Gruppe beginnt am Sonntag, den 11. September um 18 Uhr im Textilhof, Eingang Margaretenstr. 16a, in der SporTVactory. Auch das Pilotprojekt Discofox-Club wird weiter geführt.

Nach dem Motto: Etwas Neues erlernen – etwas Gelerntes auffrischen – viel Spaß beim freien Tanz findet einmal im Monat ab Samstag, dem 17. September von 19.30 Uhr bis 21 Uhr der Discofox Club statt. Vorkenntnisse sind kaum nötig - leichte Grundkenntnisse sind ausreichend. Hierzu ist jedes Paar, ob Vereinsmitglied oder als Gast des Vereins, recht herzlich eingeladen.

Radler16bDie aktiven Radler der Tanzsportabteilung starteten ihre Aktivität mit einer großen Tages-Fahrradtour. Die Formationstänzer hatten bereits ihren ersten Auftritt Ende August und die fortgeschrittenen Trainingsgruppen am Dienstag, Donnerstag und Freitag bereiten sich auf die Sportabzeichenabnahme vor. Nach dem Erfolg des Vorjahres wird es auch wieder für alle Tänzerinnen und Tänzer einen speziellen Themen-Workshop geben.

Weitere Information gibt es unter Telefon 04421 71409 und auf der Internetseite www.tanzeninwilhelmshaven.de

Helga Hansen
Liz. Tanzsporttrainerin und
Abteilungsleiterin Tanzsport
im STV Wilhelmshaven e.V.