Vereinsjugend

Am Freitag den13. Dezember 2013 möchten wir wieder eine Schlafparty in der Turnhalle veranstalten. Hierzu sind alle Mitglieder des STV Voslapp eingeladen, die zwischen 7-14 Jahre alt sind.

Los geht es am Freitag um 17 Uhr in der Turnhalle Voslapp, wo wir den Abend mit Spielen und kleinen Wettkämpfen verbringen. Anschließend wird im Vereinsheim in Voslapp Pizza gegessen. Am Samstag gehen wir dort auch wieder Frühstücken und um 12 Uhr ist Abholen angesagt :-)

Bitte meldet Euch bis zum 30. November an, damit wir rechtzeitig planen können. Einfach das Anmeldeformular herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und bei Eurem Übungsleiter/Trainer abgeben.