Volleyball Aktuell

Volleyball: Auswärtssieg der STVler

Volleyballer des STV - Wilhelmshaven gewinnen auswärts

Am vergangenen Wochenende haben die Wilhelmshavener Volleyballer ihr Auswärtsspiel in Hage mit 0:3 (16:25 , 20:25, 16:25) klar gewonnen.

In dem Spiel in Hage ging es für die STV Truppe um einiges, da der Gegner In der Tabelle zu diesem Zeitpunkt Punktgleich gewesen ist.

Eine auf dem gleichen Niveau spielende Mannschaft aus Hage wurde vom ersten Ball an aber durch sehr starke Angriffe, einer tollen Ballannahme und vielen toll erkämpften Bällen unter Kontrolle gehalten, so dass die Jadestäter zu keiner Zeit in Gefahr waren punkte in Hage zu lassen.

Das stark erspielte Ergebnis lässt auf den nächsten Spieltag in eigener Halle hoffen wo der nächste direkte Konkurrent aus Wiesmoor bezwungen werden soll und auch muss um sich in der Tabelle weiter nach oben zu verbessern.

Kader: Bahr, Ebenberger, Ciliox, Martschuk, Müller, Hauser, D. Jansen, Gerdes, Krüger, von Hoff