SCHWIMMEN: Erfolgreiche Ausbildung

Thomke Tenter und Jannis Neumann nahmen an der Trainerassistenz Ausbildung des Schwimmbezirk Weser-Ems teil

Einmal im Jahr bildet der Schwimmbezirk Weser-EMS neue Assistenztrainer für den Schwimmsport aus. An der in Westerstede durchgeführten und sehr gut besuchten Trainerausbildung nahmen dieses Jahr vom STV-Wilhelmshaven Thomke Tenter und Jannis Neumann teil und haben diese am vergangenen Wochenende erfolgreich abgeschlossen. Diese Ausbildung ist speziell auf die Besonderheiten der Schwimmausbildung für Kinder und des Anfängerschwimmen ausgerichtet und umfasst die theoretischen Aspekte, Sachverhalte und Hintergründe, sowie die praktische Umsetzung direkt im Becken.

Herzlichen Glückwunsch und Danke für Euren Einsatz

Volleyball-Herren.jpg