Veranstaltungsmeldung

Füllen Sie bitte dieses Formular aus, wenn Sie einen Veranstaltungstermin zum Eintrag in den Veranstaltungskalender melden möchten. Es werden selbstverständlich auch Veranstaltungen eingetragen, die nicht direkt mit dem Sportbetrieb des STV Voslapp verbunden sind, die aber dennoch für unsere Mitglieder von Interesse sein können.
Bitte füllen Sie alle Pflichtfelder* (mit Sternchen) aus.
Die eingereichte Meldung wird von unserem Redaktionsteam nach kurzer Prüfung innerhalb der nächsten 24 Stunden eingetragen. Mit dem Absenden dieses Formulars erkennen Sie unsere Datenschutzerklärung an.

image_1340221957765.jpg