Mitglieder-Info

Neuer Vereinssprecher für den STV Wilhelmshaven

DSC01984bAndré Albers ist neuer Vereinspressesprecher beim STV Wilhelmshaven.

Der ehemalige Teammanager und Fußballjugendtrainer wird den Verein ab sofort im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit unterstützen.

„Wir haben schon seit längerer Zeit nach Unterstützung für den Medien-Bereich gesucht und sind froh, dass wir mit André Albers einen langjährigen STVer und Wunschkandidaten des Vorstandes für diese Aufgaben gewinnen konnten.

André ist seit mehreren Jahren beruflich in der DSC01987dMedienbranche tätig und wir freuen uns über seine Unterstützung", sagt Thorsten Schuster, 1. Vorsitzender vom STV Wilhelmshaven. Albers wird künftig die Erstellung von Medienberichten aller Art für die Abteilungen des STV koordinieren und begleiten. Gleichzeitig wird er im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit für den STV Wilhelmshaven aktiv werden.

Fotos von links: Thomas Liebe (stellv. Vorsitzender), André Albers, Kai Kruse (stellv. Vorsitzender) , Thorsten Schuster (1. Vorsitzender)