Web-Tipps

Web-Tipps des STV-Voslapp

Ich bin beruflich und privat viel im Internet "unterwegs". Da bekommt man vieles zu sehen, was vielleicht auch für andere interessant ist. In unregelmäßigen Abständen werde ich hier über Dinge informieren, die mir besonders aufgefallen sind.

Ihr findet hier insbesondere:

Link-Tipps Hinweise auf interessante Internetseiten, nach Kategorien sortier
Software-Tipps Beschreibungen zu interessanten Programmen aus dem Freeware-Bereich
EDV-Informationen Informationen über Computer und Datenverarbeitung

Soweit es meine Zeit erlaubt, bin ich gern bereit, Fragen zu den Themen zu beantworten und weitere Informationen zu liefern. Wendet euch per E-Mail an mich: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!